Спорт: Череповец. Покорить вершину в третий раз не удалось. На турнире в Финляндии хоккейная «Северсталь» завоевала «серебро»

23.07.2007 12:26:09 1050 прочтений
Второе место на турнире «Кубок Паюлахти» череповчанам принесла победа над «Трактором» со счетом 3:2. Впрочем, задачи побеждать перед нашей командой и не стояло. Главное сейчас – определиться с теми, кто будет «отцеплен» после финского сбора. На турнир череповчане отправились в заметно расширенном составе. Помимо новобранцев тренеры пригласили на просмотр и довольно большую группу местных молодых воспитанников.

При этом Александр Асташев не скрывал, что намерен поэкспериментировать с составом с тем, чтобы к следующему турниру – в Санкт-Петербурге – оставить в команде лишь пять пятерок. В итоге все приглашенные на сбор хоккеисты получили шанс проявить себя. Возможно, поэтому некоторые результаты матчей выглядят не совсем логичными.

Пока рано говорить о том, кто именно будет отчислен из числа претендентов на место в основном составе. Как ожидается, соответствующее заявление будет сделано по возвращению «Северстали» из Финляндии. А до этого нашей команде предстоит еще сыграть запланированный контрольный матч с «Салаватом Юлаевым».
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук