Спорт: Череповец. Какая боль: «Шексна» – «Смоленск» – 0:0

16.07.2007 13:02:23 1101 прочтений
Футболисты «Шексны» испортили болельщикам праздник. На матч со «Смоленском», который проходил накануне Дня металлурга, болельщики шли, как на праздник. Многие надеялись, что уж в матче-то с аутсайдером, который не одержал в чемпионате ни одной победы, череповчане с лихвой отыграются за все свои прежние поражения.

Но болельщики предполагают, а команда располагает. Увы, но «Шексна» не только не победила с крупным счетом, она вообще должна благодарить судьбу за то, что свела матч вничью. Положа руку на сердце, следует признать, что если кто и заслуживал победы в этом матче, так это гости. Они выглядели как минимум на голову выше хозяев. И недостаток мастерства с лихвой компенсировали огромным желанием и старанием. Далеко не все получалось у смоленского клуба в атаке. Но, по крайней мере, команда была нацелена на чужие ворота.

Череповчане же, увы, выглядели «нулевыми»: ни желания, ни старания. Тех, кто хоть что-то пытался сделать на поле, можно пересчитать по пальцам на одной руке. Такое впечатление, что команда играет последний матч чемпионата, в котором исчерпала весь свой лимит физических сил.

Если дело так пойдет и дальше, то во втором круге «Шексна» рискует остаться без поддержки болельщиков, которые уже прямо говорят, что такой футбол им не нужен.
Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук