09.07.07   / Общество /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Состояние здоровья телеведущего Валдиса Пельша хуже, чем считалось изначально. Сегодня собирается врачебный консилиум


Врачам предстоит принять очень сложное решение – проводить операцию или воздержаться от нее. Дело в том, что выбирать придется лучшее из двух худших. Врачи официально заявили, что не могут дать никаких гарантий: шансы Валдиса выздороветь расцениваются как один к одному. Это стало понятно после проведенных исследований, которые показали. Что у телеведущего разрушена половина поджелудочной железы.

Врачи подчеркивают, что болезнь не является следствием злоупотребления алкоголем. Главной версией, как и прежде, называется травма, которую Валдис получил во время шоу «Король ринга». Хотя спиртное, которое выпил телеведущий во время празднования своего 40-летнего юбилея, могло усугубить течение болезни.

Если будет принято решение о проведении операции, то она будет делаться в России российскими медиками. Сообщение о том, что операция уже проведена в Боткинской больнице, опровергнуто женой телеведущего Светланой.