16.01.23   / Главная новость /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Губернатор Олег Кувшинников рекомендовал депутатам и чиновникам не отдыхать за рубежом


Поводом для такого решения стала громкая история с депутатом Заксобрания Вологодской области Денисом Долженко.

Глава региона заявил, что в столь сложное для страны время, «проводить отпуск на люксовых курортах и публично размещать провокационные фото недопустимо». Вместо этого чиновникам и депутатам любого уровня Олег Кувшинников настоятельно рекомендует «посвятить всё своё рабочее время поддержке тех, кто в этом нуждается, в том числе, тех, кто выполняет свой долг в ходе СВО».

Поводом для такого решения стала громкая история с депутатом Заксобрания Вологодской области Денисом Долженко, который разместил на своей странице в соцсети своё фото с новогоднего отдыха в Дубае.

«На лыжах я катаюсь не очень хорошо, а бегать в такой мороз не очень комфортно. Прислушался к рекомендациям синоптиков, утеплился», - подписал свое фото Денис Долженко.

После этого Турчак пригрозился исключить Долженко из рядов "ЕР", однако выяснилось, что он там не состоит. В итоге народного избранника наказали другим способом. Президиум генсовета ЕР исключил его из «сторонников партии» и  рекомендовал местной фракции в ЗСО снять депутата с должности заместителя председателя постоянного комитета по экономической политике и собственности.

Видео t.me/bloodysx/25211