08.12.22   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Вологодской области при пожаре погиб пожилой мужчина


Проводится процессуальная проверка.

Пожар возник сегодня, 8 декабря, около 2 часов ночи в одной из квартир с печным отоплением деревянного одноэтажного дома барачного типа на улице Первомайской в поселке Кадниковский Вожегодского района. При ликвидации пожара спасателями было обнаружено тело 67-летнего мужчины, который временно проживал в квартире.

СУ СК России по Вологодской области проводит процессуальную проверку по факту смерти. Следователями проведен осмотр места происшествия и тела погибшего мужчины. Назначены судебные экспертизы.

На данный момент рассматриваются различные версии пожара, в том числе нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи погибшим, а также неосторожное обращение с огнем с его стороны при курении.

Вчера, как сообщал Cpv.Ru, ранним утром при пожаре в деревянном частном доме с печным отоплением на улице Западной в Соколе также погиб 59-летний мужчина.