30.11.22   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Шексне молодой человек погиб под колесами грузового поезда


Трагедия произошла накануне.

Как сообщает ЕДДС Шекснинского района, вчера, 29 ноября, в 11 часов 12 минут на 511-м километре железнодорожного пути грузовым поездом был сбит 21-летний молодой человек – житель Шексны. Полученные им травмы оказались несовместимыми с жизнью, и он скончался на месте происшествия.

Подобные трагедии на железной дороге происходят почти каждый месяц. И все по невнимательности пешеходов, переходящих железнодорожное полотно.

В конце октября на станции Рыбкино в Вологде грузовой поезд сбил 66-летнего жителя Харовского района. Мужчина переходил железнодорожное полотно, не убедившись в отсутствии проходящих поездов. Машинист поезда подавал звуковые и световые сигналы, применил экстренное торможение, но наезда на пешехода избежать не удалось. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался на месте происшествия.

В сентябре на 513-м километре перегона между станциями Шексна и Череповец грузовой поезд сбил 42-летнего уроженца Архангельской области, который находился в нашем регионе в командировке. Мужчина также получил смертельные травмы.