29.11.22   / Спорт /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

«Северсталь» потерпела очередное домашнее поражение


Череповчане уступили «Сибири».

В очередном матче в рамках регулярного чемпионата КХЛ «Северсталь» на своем льду уступила «Сибири» из Новосибирска 2:3. В ходе поединка череповчане вели в счете 2:0, дубль на счету Александра Суворова, но затем  расслабились и пропустили три шайбы. В итоге остались без набранных очков в этой игре.

«Показал ребятам вчера все голы, пропущенные в октябре и ноябре. В проигранных матчах. Решающие голы. Все голы или мы сами себе привозили, или там были глупейшие ошибки, расхлябанность", - сказал после матча главный тренер ХК «Северсталь» Андрей Разин.

Видимо, не все показал, посетовал Разин. На 17-й минуте второго периода молодой форвард череповецкого клуба Михаил Ильин пнул обломок клюшки в крюк нападающему сибиряков Тейлору Беку, за что тут же был наказан  судьей буллитом. 31-летний канадец сам реализовал штрафной бросок.

«Хочется извиниться перед болельщиками. Парень 2005 года при счёте 2:0 пинает клюшку в сторону игрока другой команды. Бывает такое. Казнить этого парня я не могу. Надо его поддержать», - прокомментировал ошибку своего молодого игрока Андрей Разин.

Наставник череповчан также добавил, что "казнить надо только самого себя" - не рассказал молодому игроку все хоккейные правила. 

Команда из Череповца занимает 9-е место в турнирной таблице Западной зоны инаходится в 3 очказ от зоны плей-офф.

Следующий матч череповчане проведут на выезде: 1 декабря в Санкт-Петербурге подопечные Андрея Разина сыграют с местным СКА.