24.11.22   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В Череповце за минувший день трижды останавливалось движение трамваев


В каждом случае задержка движения вагонов составила от 20 до 30 минут.

Как сообщает мэр Вадим Германов, движение трамваев накануне дважды останавливалось из-за автомобилей, вылетевших на пути в районе Судостроительной улицы.

Днем автомобиль оказался на трамвайных рельсах по направлению из города в Заягорбский район. Чтобы убрать машину с путей потребовалось двадцать минут.

Вечером также в районе Судостроительной в противоположном направлении случилась аналогичная ситуация. Здесь задержка движения трамваев составила чуть больше времени - уже 30 минут.

Стояли трамваи и на Красноармейской площади днем в районе 15 часов. «Богатырь» наехал на тормозную колодку, которая отвалилась от грузового автомобиля. Специалистам потребовалось 30 минут, чтобы убрать посторонний предмет, застрявший в трамвайной тележке.

Мэр города призывает водителей к осторожности при вождении. Следует учитывать особенности вождения в зимний период, а также не пренебрегать проверкой исправности систем своего автомобиля.