22.11.22   / Происшествия /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

В вологодском ресторане убили посетителя


Погибшим оказался 44-летний житель Архангельской области. 

Как сообщает СК РФ, в ночь на 19 ноября в Вологде 44-летнему жителю Архангельской области, отдыхавшему в ресторане на улице Ленинградской со своим знакомым, причинены смертельные травмы, в том числе с применением травматического оружия. Полицию вызвали очевидцы происшествия.

Возбуждено уголовное дело. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. По подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, задержано несколько лиц. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

По неофициальной информации, как сообщают вологодские СМИ,  у посетителей - сотрудников ФСИН возник конфликт с охранниками ресторана. Одному из сотрудников службы исполнения наказаний, который приехал в Вологду из Архангельской области, выстрелили в голову из травматического пистолета, ранение оказалось смертельным.