02.09.22   / Главная новость /    Яндекс Новости Обсудить ВКонтакте Группа в Одноклассниках Перейти в Телеграм Перейти в Твиттер Перейти в Фейсбук

Тренер «Северстали» Андрей Разин назвал задачу руководства на предстоящий сезон КХЛ


Сегодня сталевары сыграют первый матч «регулярки».

Главный тренер «Северстали» Андрей Разин сообщил в своем Telegram-канале, что руководство череповецкого клуба поставило задачу пройти первый раунд плей-офф КХЛ.

«Задача руководством поставлена: пройти первый круг плей-офф. Приложим все силы и умение для выполнения этой задачи. Хочется пожелать нашим болельщикам поддерживать нас и в радости, и в неудачных играх. Будем выкладываться в каждой игре, в каждом периоде, в каждой концовке матча!», - написал Андрей Разин.

Для Андрея Разина это будет 5-й сезон в череповецкой «Северстали».

«Вхожу в него с ощущением спокойствия. Несмотря на сложную политическую ситуацию (скорее бы она закончилась), нас твёрдо заверили, что хоккей в Череповце будет жить», - отмечает наставник череповчан.

На предсезонке тренерский состав определился с игровыми сочетаниями. В сезон, со слов Разина, команда входит с оптимизмом. На старте «регулярки» череповецкая команда отправилась в уральское турне по маршруту: Челябинск – Екатеринбург – Магнитогорск.

Сегодня в 17 часов по московскому времени состоится матч против «Трактора». «Трактор» и «Северсталь» в минувшем сезоне очень хорошо выступили в регулярном чемпионате. Челябинцы финишировали третьими в своей конференции, весь сезон идя вплотную с лидером Востока – магнитогорским «Металлургом». Череповчане стали пятыми на Западе, незначительно отставая от лидеров. В плей-офф "Трактор" остановился в финале Востока, уступив «Металлургу» (1-4 в серии). «Северсталь» до последнего билась за проход во второй раунд против московского «Динамо» (3-4 в серии).

«У нас тяжёлый старт. Главное не хорошо начать, а стабильно играть весь этот длинный марафон из 68 игр», - подчеркнул главный тренер череповецкого клуба.

Первый матч 15-го сезона КХЛ состоялся накануне в Москве. ЦСКА обыграл магнитогорский «Металлург» в Кубке Открытия Континентальной хоккейной лиги со счетом 6:2. В этом сезоне в чемпионате КХЛ примут участие 22 клуба. Рижское "Динамо" и финский "Йокерит" покинули лигу.