Посмотреть другие новости

Череповецких «неотключаемых» должников оштрафовали за отсутствие резервного электроснабжения

Дата 14.11.2017 11:21:53 | Раздел: Общество


Всего в регионе к административной ответственности за данное нарушение привлекли восемь организаций. Но это не предел.
Восемь организаций Вологодской области, ограничение энергоснабжения которых может привести к неблагоприятным социальным, экологическим и экономическим последствиям, привлечены к административной ответственности за нарушение требований о составлении актов согласования технологической и аварийной брони. По сути это означает отсутствие у нарушителей резервных источников питания, которыми они могут воспользоваться после того, как из-за долгов им отключат подачу электричества.

Так, ООО «Водолей» (Бабушкинский район), МУП «Коммунальщик» (Устюженский район), ООО «Череповецкие водохозяйственные системы», ООО «ТеплоЭнерго» (Череповецкий район), ООО «Сети» (Вологодский район) получили штрафы от 50 до 100 тысяч рублей. Еще трем нарушителям (чагодощенскому ООО «Спецгидросервис», кирилловскому ООО «Водоканал» и сокольскому ООО «Тепловодоресурс» пока что вынесли предупреждения о необходимости устранить несоответствие требованиям.

Как сообщают в «Вологдаэнергосбыте», сейчас еще 25 дел об аналогичных административных нарушениях со стороны должников за электроэнергию находятся на рассмотрении в Ростехнадзоре.

фото: Вологдаэнергосбыт

Обсудить ВКонтакте Перейти в Твиттер

Эта статья взята с сайта Новости Череповец, Вологда и Вологодская область.
http://www.cpv.ru

Адрес этой статьи:
http://www.cpv.ru/modules/news/article.php?storyid=80229