Посмотреть другие новости

Вологодские чиновники обещали выполнить указы президента о повышении зарплаты бюджетникам

Дата 12.10.2017 14:40:00 | Раздел: Общество


В регионе пока не выполнены шесть из девяти показателей.
Как сообщает пресс-служба областного правительства, накануне в Вологде состоялось заседание комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития на территории Вологодской области. Вопрос исполнения майских указов президента о заработных платах стал одним из главных.

Председатель областного правительства Антон Кольцов сообщил, что в первом полугодии 2017-го исполнены три из девяти показателей: по зарплатам педагогов учреждений общего образования, преподавателей и мастеров производственного обучения и среднего медицинского персонала. По шести категориям: врачи, младший медицинский персонал, педагогические работники дошкольных учреждений и учреждений дополнительного образования, социальные работники и работники отрасли культуры, регион пока не достиг планового уровня.

Вместе с тем, Антон Кольцов отметил, что ситуация по зарплатам бюджетников в регионе выравнивается, "и в 2018 год мы выходим с четким пониманием, что у нас бюджет предусматривает стопроцентное выполнение всех показателей по заработной плате работников бюджетной сферы".

фото: vologda-oblast.ru

Обсудить ВКонтакте Перейти в Твиттер

Эта статья взята с сайта Новости Череповец, Вологда и Вологодская область.
http://www.cpv.ru

Адрес этой статьи:
http://www.cpv.ru/modules/news/article.php?storyid=79588