Посмотреть другие новости

В Череповце вышла из дома и бесследно пропала 12-летняя девочка

Дата 21.04.2017 9:20:00 | Раздел: Происшествия


Полиция, родственники и волонтеры поискового отряда «Ты не один» разыскивают 12-летнюю Гапоненко Аниту Романовну.
Эта ученица 6 класса школы №40 города Череповца вышла из своего дома, расположенного на улице Городецкой, днем 20 апреля и обратно до сих пор не вернулась. В период с 19:30 по 20:00 того же дня пропавшая школьница, по некоторым данным, могла находиться в ТЦ «Июнь», расположенном в доме №37 на улице Годовикова.

Девочка никогда ранее из дома не уходила. Поэтому большая просьба ко всем неравнодушным гражданам, которые могли видеть юную череповчанку с фотографии на улицах Череповца или располагают информацией о нынешнем местоположении Аниты Гапоненко, сообщить эту информацию в полицию (02, 102) или волонтерам (8-911-505-68-98).

Приметы пропавшей девочки - на вид 14-15 лет, рост 165 сантиметров при худощавом телосложении, славянская внешность, русые волосы до плеч (окрашены с затемнением цвета), серые глаза. Ушла из дома - в болоньевой удлиненной со стороны спины куртке болотного цвета до колен (на спине куртки нанесен рисунок в виде звезды), серых штанах и белых кроссовках. При себе имела смартфон в корпусе белого цвета и черный рюкзак.

P.S. По информации на утро 21 апреля девочка нашлась живой, здоровой и находится дома.

Фото: открытая группа «Поиск пропавших детей. Вологодская область» в социальной сети «ВКонтакте»

Обсудить ВКонтакте Перейти в Твиттер

Эта статья взята с сайта Новости Череповец, Вологда и Вологодская область.
http://www.cpv.ru

Адрес этой статьи:
http://www.cpv.ru/modules/news/article.php?storyid=76525