Посмотреть другие новости

В Вологде с начала года из оборота изъято более 13 тысяч литров нелегального алкоголя и спиртосодержащей продукции

Дата 20.03.2017 10:26:52 | Раздел: Общество


За два месяца пресечены 87 административных правонарушений, возбуждены два уголовных дела.
Как сообщает пресс-служба городской администрации, в Вологде с начала 2017 года из оборота сотрудниками полиции было изъято более 13 тысяч литров нелегального алкоголя и спиртосодержащей продукции. За два месяца пресечены 87 административных правонарушений в этой сфере, возбуждены два уголовных дела.

Один из рейдов прошел в минувшую пятницу, 17 марта. В ходе мероприятия была изъята спиртосодержащая продукция на общую сумму более 4 тысяч рублей. В одной из торговых точек на улице Челюскинцев, 8 были изъяты четыре коробки со спиртосодержащей косметической продукцией. Работнице ларька, легко согласившейся продать запрещенный товар оперативнику, обратившемуся под видом покупателя, придется заплатить штраф до двух тысяч рублей. Владельца торговой точки также ждет штраф - от 5 до 10 тысяч рублей.

Правоохранительные органы продолжают следить за другими нарушениями в сфере продажи алкоголя - реализацией продукции в ночное время - с 23 до 8 часов, продажей спиртных напитков несовершеннолетним. Вне закона и продажа непищевой спиртосодержащей продукции. С начала года полицейские провели в областной столице более 120 проверок.

фото: vologda-portal.ru

Обсудить ВКонтакте Перейти в Твиттер


Эта статья взята с сайта Череповец. Череповецкий информационный сайт. Новости Вологда и Вологодская область.
http://www.cpv.ru

Адрес этой статьи:
http://www.cpv.ru/modules/news/article.php?storyid=75989