Посмотреть другие новости

В Череповце продавец магазина давала сдачу билетами «банка приколов»

Дата 20.03.2017 10:12:11 | Раздел: УВД сообщает


Женщина призналась, что пойти на преступление ее вынудило трудное материальное положение.
Как сообщает областное управление МВД, в Череповце сотрудники полиции раскрыли мошенничество. По подозрению в совершении преступления задержана 51-летняя жительница города.

Жертвой преступления стал 60-летний череповчанин. Мужчина купил продукты в одном из магазинов на проспекте Победы и, подав продавцу пятитысячную купюру, получил сдачу. На следующий день пенсионер оплачивал коммунальные услуги в расчетно-кассовом центре и передал кассиру деньги, получив на это ответ, что банкноты не настоящие. Мужчина предположил, что купюры выдала ему продавец в магазине и обратился в полицию.

В торговую точку выехали сотрудники полиции. Они изъяли три билета «банка приколов» номиналом 500 и 1000 рублей. 51-летнюю продавщицу доставили для разбирательства в отдел полиции. Женщина признала вину и сказала, что пошла на преступление из-за трудного материального положения.

В настоящее время по факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Череповчанке грозит до двух лет лишения свободы. Женщину проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений.


фото: УМВД

Обсудить ВКонтакте Перейти в Твиттер


Эта статья взята с сайта Череповец. Череповецкий информационный сайт. Новости Вологда и Вологодская область.
http://www.cpv.ru

Адрес этой статьи:
http://www.cpv.ru/modules/news/article.php?storyid=75988