Главная новость: Маленький футболист из Череповца расстроился до слез на встрече с Головиным в Монако

04.12.2018 13:10:00 484 прочтений

Череповчанину не досталось сувенирной формы – известный игрок отдал ему свою футболку.

Как сообщила Детская футбольная лига, 3 декабря полузащитник «Монако» и сборной России Александр Головин провел в Ницце встречу с детским футбольным клубом «Череповец». Детишки 2007 года рождения из ЦРФ (Череповец) являются победителем международного фестиваля "Локобол - 2018 - РЖД". Призом за победу стала коллективная поездка во Францию.

Юные футболисты из Череповца задали интересующие их вопросы хавбеку. Александр подарил чемпионам игровые майки красно-белых, ответил на многочисленные вопросы ребят, их тренера и родителей, оставил мальчишкам автографы на снимках и атрибутике "Монако" и сфотографировался с каждым из игроков.

На видеоролике можно увидеть, как один из мальчиков расплакался – ему не досталось сувенирной формы. В итоге Головин снял с себя фирменную олимпийку «Монако» и подарил мальчику.

"Любите футбол и полностью отдавайте ему себя. Ни на что не отвлекайтесь. Если вы выбрали этот путь, то идите до конца", - пожелал хавбек "Монако" и сборной России череповецким футболистам.

Ребята из Череповца вручили Головину вымпел и талисман - Мишку-Везунчика. Детская футбольная лига подарила "Монако" официальный мяч ДФЛ "Ударь-ка!" и вымпел Лиги.

Призовую поездку "Путешествие во Францию. В гости к Александру Головину" череповецкие футболисты завоевали, став лучшими на фестивале "Локобол - 2018 - РЖД", генеральным спонсором которого является ОАО "РЖД".

1 декабря наши футболисты в Монако посетили местный стадион "Луи II" для того, чтобы поддержать Александра Головина в календарном матче против "Монпелье". В VIP-ложе череповчане скандировали "Головин!", "Головин, забей!", "Давай, давай, "Монако"!". Но победить "Монако" так и не смог. Встреча закончилась со счетом 2:1 в пользу гостей.

Ребята уже успели познакомиться с достопримечательностями Ниццы. Череповчане прогулялись по Английской набережной и полюбовались Лазурным морем, побывали в историческом центре Ниццы - старом городе. Юные футболисты бросили по монетке в море, чтобы еще раз вернуться в Ниццу.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук