Общество: Главный полицейский Вологодчины погостил в Череповце у молодых сотрудников ОВД

07.11.2018 11:30:00 380 прочтений

Виктор Пестерев проверил, как живут молодые полицейские.

По традиции начальник областного УМВД посещает семьи молодых полицейских в канун профессионального праздника - Дня сотрудника органов внутренних дел. Главный полицейский области приезжает в гости к тем, кто недавно работает в органах, но уже успел проявить себя с лучшей стороны.

В этом году Виктор Пестерев навестил две семьи в Череповце и еще одну в Шексне. Вместе с ним у молодых полицейских гостили глава череповецкой полиции Валерий Астахов и начальник шекснинского ОМВД Дмитрий Арсентьев.

В Череповце высокие гости побывали в квартире у инспектора по делам несовершеннолетних Ольги Шиловской. Она рассказала о том, как приняла решение посвятить свою жизнь службе в полиции. Отец Ольги - пенсионер органов внутренних дел, и выбор будущей профессии был очевиден. На память о встрече лейтенант полиции подарила Виктору Пестереву его портрет, написанный своей рукой.

Следующим гостей принимал оперуполномоченный ОЭБ и ПК ОМВД России по Череповецкому району лейтенант полиции Денис Олиниченко. Служба Дениса в полиции началась с обучения в ведомственном университете, где он получил квалификацию юриста. Мама череповчанина на память о встрече подарила главному полицейскому Вологодской области лукошко из бересты, сделанное руками сына и дочери.

Еще одним участником встречи стал полицейский-водитель отдельного взвода ППСП ОМВД России по Шекснинскому району сержант полиции Владимир Дергай. После окончания техникума он принял решение идти служить в органы внутренних дел, последовав примеру отца, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Виктор Пестерев пожелал молодым полицейским успехов, саморазвития и достижения новых высот в карьере и поблагодарил их родителей за воспитание детей.

фото: УМВД

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук