Происшествия: На 16-летнего череповчанина, избивавшего людей на камеру, завели уголовное дело

10.10.2018 11:16:23 456 прочтений

Следователи уже установили личность потерпевшего ребенка.

16-летний житель Череповца стал известен после того, как выложил в соцсети видео, на котором он избивал людей. Известно о двух роликах. На одном он наносил удары подростку, на втором толкал пьяного мужчину в подъезде. Видео сопровождались подписью «Кто следующий?».

В начале этой недели юноша был задержал сотрудниками полиции. Как сообщает региональное управление СКР, в настоящее время в отношении шестнадцатилетнего подростка возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Также установлена личность несовершеннолетнего потерпевшего.

Напомним, что сообщение о произошедшем с приложением видеозаписи с сотового телефона поступило в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области 27 сентября 2018 года через интернет-приемную. После этого были организованы мероприятия по задержанию подозреваемого.

Установлено, что подросток избивал на камеру тринадцатилетнего школьника. Инцидент произошел 26 сентября около трех часов дня в районе улицы Ленина.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, а также мотивы, причины и условия совершения преступления. Расследование продолжается.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук