Главная новость: Олег Кувшинников опроверг слухи о своем назначении на пост полпреда СЗФО

06.10.2018 8:10:00 1636 прочтений

На этой неделе в некоторых СМИ появилась информация об отставке губернатора Вологодской области и его переходе на пост полномочного представителя президента РФ в Санкт-Петербург.

Олег Кувшинников заявил, что эта информация является слухами, не имеющими под собой оснований: «Эти слухи не имеют под собой никакого основания. По всей вероятности, эти слухи появились на фоне сообщений о планировавшейся моей личной встрече с полпредом Александром Бегловым, которая была назначена на 2 октября, а затем была перенесена на 5 октября", - сказал журналистам губернатор Вологодской области.

Пост полпреда СЗФО стал вакантным после того, как 65-летний Георгий Полтавченко ушел с поста губернатора Санкт-Петербурга, а 62-летний Александр Беглов был назначен президентом врио губернатора этого города.

Тем временем, до назначения нового полномочного представителя президента России в Северо-Западном федеральном округе исполнять обязанности по руководству деятельностью аппарата будет заместитель полпреда 62-летняя Любовь Совершаева.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук