Происшествия: Бригадир гастарбайтеров попался на «мелкой» взятке сотруднику вологодской полиции

14.09.2018 17:51:06 524 прочтений

Сотрудники СК РФ по Вологодской области возбудили уголовное дело в отношении 49-летнего бригадира гастарбайтеров, попытавшегося подкупить врио заместителя начальника ОМВД России по Нюксенскому району.

Подозреваемый привез на строительство моста в Нюксенском районе Вологодской области бригаду из шестерых граждан ближнего зарубежья, имевших право работать лишь в Москве и Московской области.

Сотрудники полиции выявили это нарушение. Однако мужчина решил уладить дело и избежать тем самым привлечения к ответственности членов своей бригады при помощи взятки врио заместителя начальника ОМВД России по Нюксенскому району.

Однако подкуп не удался. Высокопоставленный полицейский сообщил о взятке сотрудникам ОРЧ СБ УМВД России по Вологодской области, которые задержали подозреваемого с поличным. Задержание произошло в тот момент, когда бригадир гастарбайтеров передавал взятку в размере 6 тысяч рублей в машине у кафе «Сухонский тракт», расположенном на 100 километре дороги «Тотьма - Нюксеница - Великий Устюг».

Расследование уголовного дела, возбужденного по факту мелкого взяточничества, продолжается. Следователи выясняют все обстоятельства данного преступления.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук