Спорт: Боксер из Череповца Андрей Маик выиграл свой бой на турнире в Челябинске

10.09.2018 8:30:00 408 прочтений

Череповецкий боксер Андрей Маик, представляющий команду “Рать”, провел титульный бой против Андрея Скрипачева из Туапсе.

Поединок прошел в рамках турнира RCC Boxing Promotions в Челябинске. Для Маика этот бой стал 4-м в карьере. Изначально бой Маик - Скрипачев должен был открывать турнир в Челябинске, но организаторы приняли решение перенести бой на более позднее время. В итоге Андрей Маик вышел в ринг перед со-главным боем под аплодисменты 6000 зрителей, среди которых были известные боксеры Майк Тайсон, Константин Цзю, Руслан Проводников и Мурат Гассиев, а также режиссер Никита Михалков, актеры Уральских Пельменей.

Боксеры провели яркий бой. На протяжении всех шести раундов преимущество было на стороне боксера из Череповца. Как итог, судейская коллегия единогласным решением присудила победу 25-летнему Маику.

Сразу после боя Андрей Маик рассказал о впечатлениях от победы и планах на будущее: «Не удался последний раунд, видимо подвели физические кондиции. Если сравнивать с предыдущими соперниками, Иван - пока самый серьезный. Приятно боксировать при полном зале, ловишь кураж, появляются силы».

Руководитель команды “Рать” Александр Скаредин заявил, что Андрею предстоит еще один бой в этом году “Андрей отработал умно, уверенно. Растёт уровень оппозиции, и Андрей растет вместе с ней. От боя к бою он показывает, что готов к более серьезным соперникам. В этом году мы планируем организовать еще один бой для Андрея”.

В главном бою турнира в Челябинске встретились российский боксер Денис Лебедев и турок Хизни Алтункай. Победу нокаутом одержал Денис Лебедев.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук