Главная новость: Банк чиновников появился в Череповце

06.08.2018 9:30:00 458 прочтений

Почти сотня горожан вошли в кадровый резерв муниципальных служащих.

В Череповце закончилось формирование кадрового резерва муниципальных служащих. В него вошли горожане, принявшие участие в конкурсе «Муниципальный резерв. Путь к успеху», и успешно прошедшие отбор.

Всего на конкурс поступило 565 заявок. Через все этапы отбора прошли 93 человека: 61 кандидат на должности «Команды профессионалов», еще 32 череповчанина - в молодежный кадровый резерв.

Как отметила мэр Череповца, некоторые участники проекта уже заняли вакансии в городской администрации. Так, из числа резервистов принят на службу заведующий отделом транспорта, два человека трудоустроены в финансовое управление, на очереди — замещение вакансий заместителя директора управления капитального строительства и ремонтов, заместителя председателя комитета охраны окружающей среды, специалистов в отдел опеки и попечительства и в отдел совершенствования управленческих процессов.

Работа проекта будет продолжена. Городские власти намерены взаимодействовать с резервистами на постоянной основе, включать их в программную деятельность.

«Главное, появилась уверенность, что на освобождающееся место сотрудника муниципалитета имеются претенденты соответствующего уровня подготовки и образования», - написала Елена Авдеева на своей странице в соцсети.

фото: vk.com/avdeevaeo

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук