Главная новость: Заграничные дилеры выстроились в очередь за череповецкими вездеходами TINGER

02.08.2018 6:50:00 755 прочтений

Бизнесмены из Финляндии, Чили и Японии заключили с череповецким предприятием ООО «Механика» договора на поставку уникальных колесных и гусеничных вездеходов TINGER.

В настоящее время предприятие ООО «Механика», согласно своим контрактным обязательствам перед зарубежными партнерами, уже отгрузило новую партию череповецких вездеходов TINGER в Чили, а поставка вездеходной техники марки TINGER в Финляндию и Японию завершится в августе 2018 года.

Стоит отметить, что качество уникальных череповецких вездеходов уже успели оценить потребители из Казахстана, Великобритании, Чехии, Швеции, Польши и Словакии. Однако на предприятии намерены развивать экспортные поставки и далее - на очереди Канада и США.

Такая активная работа ООО «Механика» в сфере экспортных поставок, по словам заместителя генерального директора предприятия Алексея Виноградова, стала возможна после того, как это череповецкое предприятие прошло отбор в рамках постановления правительства Российской Федерации от 25.05.2017 № 634 на получение субсидирования производства и реализации пилотных партии новых гусеничных снегоболотоходов TINGER TR-5.

В результате этого отбора компания ООО «Механика» была включена в программу Минпромторга РФ и получила бюджетное субсидирование затрат на транспортировку экспортируемой продукции и затрат по сертификации и омологации техники при подтверждении ее соответствия зарубежным стандартам.

Предприятие ООО «Механика» начало свою деятельность в городе Череповце в 2007 году. Однако на сегодняшний день на этом молодом по современным меркам предприятии организовано производство полного цикла по проектировке, изготовлению деталей и узлов, а также сборке снегоболотоходной техники марки TINGER, над созданием которой работает более 150 квалифицированных специалистов.

Модель гусеничного снегоболотохода TINGER TR-5 способна преодолевать любые препятствия в условиях бездорожья. Гарантией этому стали доработанная система трансмиссии и подвески. Кроме того, увеличенная база вездехода позволила расширить грузовой отсек и объем топливного бака, что значительно повысило автономность хода TINGER TR-5.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук
<{$onefile.file_realname}>