Происшествия: Убийца 23-летней девушки из Никольска рассказал, как зарубил топором свою бывшую подругу

12.07.2018 11:40:00 904 прочтений

Сотрудники СК РФ по Вологодской области завершили расследование уголовного дела, возбужденного по факту резонансного убийства 23-летней девушки в Никольске.

Главным фигурантом по этому делу проходит 20-летний молодой человек, который дополнительно обвиняется в причинении легкого вреда здоровью и в незаконном проникновении в жилище.

Напомним, 10 марта 2018 года в пятом часу утра в Никольске на проезжей части было обнаружено тело 23-летней девушки, которая была жестоко убита в пяти шагах от своего дома. Убийцу местной жительницы обнаружили чуть позже - бывший приятель убитой девушки спрятался в бане у друга.

В ходе расследования выяснилось, что молодые люди встречались продолжительное время, но затем они расстались. Однако 20-летний житель Никольска решил восстановить былые отношения и в ночь на 10 марта искал свою бывшую девушку по всему Никольску, так как узнал, что она отдыхает в компании друзей.

Поиски завершились у дома бывшей подруги, где ревнивец увидел свою бывшую девушку в автомобиле у другого мужчины, который решил подвезти знакомую домой.

Озверевший обвиняемый тут же устроил своей бывшей подруге скандал, а когда за девушку вступился водитель, поднял с земли кастрюлю и несколько раз ударил ей своего оппонента по голове. После этого водитель, получивший ушибленные раны головы, побежал за помощью, а преступник стал избивать девушку обухом топора, который он взял в подсобке дома потерпевшей. В итоге, девушка скончалась от полученных увечий на месте происшествия, а ее убийца был по решению суда арестован и рассказал следователям, как убивал свою подругу.

Расследование уголовного дела завершено, а все его материалы переданы в суд для рассмотрения по существу.

Фото: пресс-служба СК РФ по Вологодской области

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук