Происшествия: Пропавшего в Вологде 21-летнего курсанта ВИПЭ нашли в Вожегодском районе

12.07.2018 11:04:30 754 прочтений

В четверг, 12 июля, пресс-служба СК РФ по Вологодской области распространила сообщение о том, что 21-летний курсант Вологодского института права и экономики ФСИН России, по факту безвесного исчезновения которого ведется доследственная проверка, был обнаружен 11 июля около семи часов вечера неподалеку от железнодорожной станции в Вожегодском районе.

Напомним, 21-летний курсант ВИПЭ Шунков Сергей Сергеевич пропал еще 5 июля после того, как ушел из дома № 80 по улице Ленинградской в Вологде в семь часов вечера. Поиски молодого человека оставались безрезультатными до тех пор, пока к ним не подключились сотрудники СК РФ по Вологодской области, которые проанализирован большой объем информации, включая маршрут вероятного перемещения курсанта, и выяснили, что потерявшийся вологжанин может находиться на территории Вожегодского района.

Это предположение оказалось верным, так 21-летнего курсанта ВИПЭ нашли на территории Вожегодского района в тот момент, когда молодой человек перемещался вдоль железнодорожных путей в направлении областной столицы.

В настоящее время следователи выясняют, по какой причине вологжанин оставил свое постоянное место жительства. Процессуальное решение по данному факту будет принято по результатам доследственной проверки.

Фото: открытая группа «Поиск пропавших детей. Вологодская область» в социальной сети «ВКонтакте»

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук