Происшествия: В Вологодской области нашли сгоревшую машину, в салоне которой лежал обгоревший труп

11.07.2018 14:54:40 650 прочтений

В понедельник, 9 июля, на территории Великоустюгского района Вологодской области был обнаружен полностью сгоревший автомобиль ВАЗ-2110, а сегодня - 11 июля - стало известно, что в салоне отечественной машины находилось обгоревшее тело мужчины.

Сообщение о сгоревшем автомобиле, находившемся на берегу реки Сухоны в пяти километрах от деревни Горка Манагорская, поступило сотрудникам ГУ МЧС России по Вологодской области в минувший понедельник в десятом часу утра.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа из следственного отдела по Великоустюгскому району СУ СК РФ по Вологодской области, которая обнаружила в салоне сгоревшей машины труп мужчины.

В настоящее время следователи не рассматривают криминальную версию этого трагического происшествия, так как салон сгоревшего автомобиля ВАЗ-2110 был закрыт изнутри.

Скорее всего, 54-летний владелец машины, прекрасно знавший эти места, отправился в Шиленгский бор по грибы, но во время поездки его автомобиль застрял в грязи. Мужчина попытался самостоятельно вытащить машину - на это указывают ветки под колесами. Однако не справился с этой задачей и решил заночевать в лесу - на это указывают тапки у автомобиля и куртка с сигаретами на дереве.

Что произошло этой роковой ночью, пока не понятно. Однако труп мужчины был обнаружен на заднем сиденье, где устюжанин вероятно устроился поспать. Возможно, причиной ЧП стало неосторожное обращение с огнем со стороны погибшего мужчины.

Остается только гадать, почему погибший устюжанин не обратился за помощью по мобильному телефону, который следователи нашли неподалеку от машины и которой находился в рабочем состоянии. Однако уже сейчас известно, что бывшая супруга погибшего жителя Великоустюгского района не могла дозвониться до погибшего мужчины еще 8 июля...

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук