Происшествия: В Вологде проводится доследственная проверка причин безвестного исчезновения 21-летнего курсанта ВИПЭ

11.07.2018 12:08:42 596 прочтений

Сотрудники СК РФ по Вологодской области начали доследственную проверку обстоятельств безвестного исчезновения 21-летнего курсанта Вологодского института права и экономики ФСИН России Сергея Сергеевича Шункова.

Этот молодой человек, согласно заявлению матери курсанта ВИПЭ, пропал 5 июля 2018 года, когда в семь часов вечера вышел из дома № 80 по улице Ленинградской. Поиски юноши результата не дали и на сегодняшний день его местонахождение не установлено.

В ходе доследственной проверки следователи организовали мероприятия по розыску пропавшего вологжанина, которого в данный момент ищут на территории Вологды, Вологодского района и Сокола, куда курсант ВИПЭ, по информации сотрудников СК РФ по Вологодской области, мог отправиться без предупреждения родственников. Помимо этого следователи пытаются установить маршрут перемещения молодого человека по улицам областной столицы в тот вечер, когда он пропал.

Процессуальное решение по факту безвестного исчезновения 21-летнего курсанта ВИПЭ будет принято по результатам доследственной проверки.

Фото: открытая группа «Поиск пропавших детей. Вологодская область» в социальной сети «ВКонтакте»

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук