Происшествия: Есть еще женщины в русских селеньях? Недовольные вологжанки избили двух полицейских

11.07.2018 11:30:00 633 прочтений

Сразу два аналогичных уголовных дела возбудили сотрудники СК РФ по Вологодской области в отношении двух молодых женщин, которые применили насилие в отношении представителей власти в Кириллове и Бабушкине.

Инцидент в Кириллове произошел 3 июля, когда инспектор дорожно-патрульной службы пригласил 36-летнюю женщину, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения, пройти в служебный автомобиль для составления протокола об административном правонарушении. В ответ нетрезвая вологжанка ударила представителя власти бутылкой по затылку.

Аналогичный инцидент в селе имени Бабушкина развивался по другому сценарию. В ночь на 27 мая в отделение скорой медицинской помощи районной больницы обратилась за помощью 35-летняя женщина, пострадавшая во время инцидента в местном кафе. Медики вызвали сотрудника полиции, который получил от вологжанки несколько ударов ногой после того, как стал выяснять причины инцидента.

Расследование этих уголовных дел продолжаются, следователи устанавливают причины противоправного поведения обеих женщин.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук