Происшествия: В Череповце 44-летний мужчина осужден к 8 годам колонии за развращение двух малолетних девочек

13.06.2018 13:12:30 387 прочтений

Приехавший в Череповец на заработки ранее неоднократно судимый, житель Кирилловского района, познакомился в социальной сети с двумя девочками и совершил с ними действия сексуального характера.

Как сообщает СК РФ по Вологодской области, суд вынес приговор в отношении 44-летнего мужчины, который признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 135 и части 2 статьи 133 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении двух несовершеннолетних, и понуждение несовершеннолетней к действиям сексуального характера).

Установлено, что ранее неоднократно судимый 44-летний мужчина, приехал из Кирилловского района на заработки в Череповец. Здесь в одной из социальных сетей поочередно познакомился с двумя несовершеннолетними девочками.

В 2015 и 2016 годах осужденный, зная о настоящем несовершеннолетнем возрасте девочки (2002 года рождения), дважды встретился с ней в уединенных местах городах и совершил в отношении нее действия сексуального характера.

Потом в 2017 году осужденный в электронной переписке уже с другой девочкой - 14-летней несовершеннолетней - получил фотографии этой девочки в обнаженном виде. Эти фотографии он стал использовать для шантажа этой девочки и вынудил ее встретиться в одном из дачных домов в Череповце для совершения действий сексуального характера.

В ходе расследования по ходатайству следователей СКР мужчина находился под стражей. Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 8 лет и 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук