Спорт: Рамзан Кадыров ответил Слепакову своей песней о сборной России по футболу

13.06.2018 8:20:00 594 прочтений

Глава Чечни прослушал песню Семена Слепакова, в которой сборная России по футболу под руководством Рамзана Кадырова проигрывает матч Саудовской Аравии, и дал неожиданный ответ...

Напомним, Семен Слепаков накануне открытия Чемпионата Мира по футболу в России написал и спел сатирическую песню, в которой «твердый, как пармезан» Рамзан Кадыров возглавил отечественную сборную и поставил перед футболистами задачу - выйти в финал. Однако после поражения от «Эмиратов» глава Чечни, по версии Слепакова, отказывается тренировать сборную России.

В своем ответе, появившемся в социальных сетях, Рамзан Кадыров говорит, что в песне Слепакова, несомненно обладающего чувством юмора, ему понравилось все, кроме концовки и сравнения с сыром: «Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа. Но вот только одно обидно, несмотря на то, что Семен считает меня панацеей, все же в его песне команда во главе со мной проиграла. Это непорядок».

Поэтому глава Чечни приглашает автора в Грозный, чтобы вместе написать новую песню о российских футболистах, которые в тот момент «пока мы тренируем юмор, тренируют волю к победе.

А чтобы Семен Слепаков не сомневался в талантах Рамзана Кадырова, глава Чечни ответил артисту в его стиле:

И вроде как в глаз твое обращение
Не тронута бровь, прости, в сокращенье
Тебе отвечает на юмор Рамзан
Про Дзюбу, Египет и пармезан.

И слово мое тверже камня – не сыра,
За слово отвечу - ведь я, брат, Кадыров.
А брат называю - ты же с Кавказа, Должен понять меня, видимо, сразу.

И четко ложится в ответе строфа:
В команде «Ахмат» я почти что ФИФА.
Дадут они фору любому Пеле,
Которого ждешь ты в сибирском селе.

Семенов и Плиев, защитник Уциев,
А в нападении Садаев Заур,
Ну, вроде, все четко
Не каламбур.

Мы пехотинцы для нашей страны,
И волю к победе нести мы должны.
А Спорт - это Мир!!! - вот что, брат, я скажу,
Россию свою я во всем поддержу!

Семен Слепаков родился 23 августа 1979 года в Пятигорске в семье профессора Семена Сергеевича и кандидата филологических наук Марины Борисовны Слепаковых. Высшее образование будущий капитан команды КВН «Сборная Пятигорска» получил на факультете французского языка Пятигорского госуниверситета. В 2006 году начал свою телевизионную карьеру. А на сегодняшний день Семен Слепаков является известным продюсером, комедийным актером и исполнителем песен собственного сочинения...

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук