Происшествия: В деревнях под Череповцом пожары уничтожили две бани и комбайн

12.06.2018 6:10:00 600 прочтений

Сразу два крупных пожара с интервалом в несколько часов произошли на территории Череповецкого района Вологодской области.

В воскресенье, 10 июня, в деревне Кузьмино Череповецкого района около десяти часов утра загорелся работавший в поле комбайн КВК-800. На место происшествия, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Вологодской области, выехали два пожарных расчета, которым удалось ликвидировать возгорание на площади в 8 квадратных метров - к приезду пожарных горел не только комбайн, но и посевы. В результате этого пожара у комбайна оказались повреждены моторный отсек и лакокрасочное покрытие, а также сгорело все электронное оборудование. Предварительная причина пожара - неисправный двигатель комбайна.

В ночь на понедельник, 11 июня, в деревне Кузнецово Череповецкого района приблизительно в 00:33 мск загорелись две рубленных бани площадью по 6 квадратных метров, принадлежавших 78-летней череповчанке. Ближайшая пожарная часть расположена в 40 километрах от этой деревни. Поэтому, когда пожарные добрались до населенного пункта, бани, объединенные под одной кровлей, уже догорали. В итоге, огонь удалось потушить за 50 минут, бани сгорели полностью, а причиной пожара, по предварительной версии, стала неисправность печного отопления.

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Вологодской области

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук
<{$onefile.file_realname}>