Общество: Три иномарки арестовали приставы у ТЦ «ОКей» в Череповце

09.06.2018 14:20:00 695 прочтений

Владельцы авто накопили долги на 250 тысяч рублей.

На днях в Череповце прошел очередной совместный рейд по взысканию долгов. У торгового центра «Окей» приставы арестовали автомобили у трех неплательщиков из Череповецкого района, накопивших задолженность на 250 тысяч рублей.

За одним из автомобилистов числился налоговый долг в 130 тысяч рублей. Долгое время мужчина скрывался, по адресу прописки в МО Югское найти его также не удавалось. Все предыдущие встречи с приставами у должника заканчивались арестами имущества, только после них он расставался с деньгами. На этот раз сценарий повторился. Поначалу неплательщик сопротивлялся и ругался, но, когда его «Сузуки Гранд Витару» 2003 года выпуска погрузили на эвакуатор и отправили на спецстоянку, деньги были найдены.

У второго должника приставы арестовали «Фольксваген Поло». Чтобы избежать эвакуации череповчанин сразу же заплатил 93 тысячи рублей и уехал на своей машине.

У третьего должника была арестована «Тойота Рав 4» за долги по страховым взносам. Во время рейда за рулем иномарки была супруга должника, и приставы решили оставить машину на ответственном хранении, выписав должнику требование о явке на прием.

фото: УФССП

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук