Происшествия: Сотрудница страховой компании в Вологодской области похитила 1,8 млн рублей

16.05.2018 17:04:10 471 прочтений

На следующее утро женщина вернула украденные деньги.

Происшествие случилось в офисе страховой компании в Бабаево. Для инкассации были подготовлены 1 миллион 800 тысяч рублей. В период с полудня до двух часов деньги пропали.

Расследованием случившегося занялись оперативники уголовного розыска. Работу осложняло наличие нескольких офисов в здании и большой поток людей, ежедневно проходящих через них.

После сбора отпечатков пальцев и следов обуви к вечеру круг подозреваемых значительно сузился. Полицейские пришли к выводу, что деньги похитил кто-то из сотрудников компании и повторно всех опросили.

Уже в пять часов утра одному из оперативников позвонила сотрудница страховой компании и созналась в содеянном. Женщина сказала, что готова вернуть деньги. Она призналась, что знала, где лежат наличные и, воспользовавшись моментом, забрала их себе. Несколько часов она обдумывала случившееся, а ночью обо всем рассказала мужу. Тот посоветовал признаться в содеянном.

В настоящее время против женщины возбуждено уголовное дело. Ей грозит до десяти лет лишения свободы, сообщает областное УМВД.

фото: УМВД

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук