Происшествия: Очевидцы рассказали жуткие подробности убийства 23-летней девушки в Никольске

13.03.2018 6:20:00 3911 прочтений

В субботу, 10 марта, сотрудники полиции обнаружили в Никольске тело 23-летней девушки, которая, по предварительным данным, стала жертвой своего бывшего молодого человека.

Сотрудники СК РФ по Вологодской области возбудили по данному факту уголовное дело, а очевидцы рассказали жуткие подробности этого убийства.

Конфликт, закончившийся убийством молодой девушки, произошёл в субботу ранним утром, когда приятель потерпевшей, которая жила и училась в Вологде, а в Никольск приехала на выходные, чтобы навестить родственников, подвёз её до дома, где их поджидал бывший молодой человек этой вологжанки.

Ссора между молодыми людьми началась мгновенно. В порыве ревности отвергнутый любовник сначала проломил кастрюлей голову своему сопернику, а затем начал его жестоко избивать. Однако пострадавшему удалось вырваться и добежать до пожарной части, откуда он вызвал полицию, и где ему была оказана первая медицинская помощь.

Девушке повезло гораздо меньше. Когда сотрудники полиции прибыли на место происшествия 23-летняя вологжанка уже была мертва. По словам местных жителей, подозреваемый насмерть забил свою бывшую возлюбленную всё той же кастрюлей.

Сразу после убийства молодой человек зашёл в дом, где проживали родители девушки, попросил у них прощения, а затем заперся в бане и несколько раз ударил себя ножом в область сердца. Однако врачи спасли жизнь молодому человеку, который в настоящее время находится в больнице...

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук