Главная новость: Завершили сезон. ХК «Северсталь» выбыла из розыгрыша Кубка Гагарина

09.03.2018 7:40:00 630 прочтений

В четвертом матче плей-офф ¼ финала череповчане вновь уступили СКА и проиграли в серии 0:4.

В четвертом матче четвертьфинала Западной конференции питерский смог завершить серию всухую, «Северстали» так и не удалось одержать победу хотя бы в одной встрече. СКА победил 2:0. У питерцев отметились Гусев и Широков. Череповецкие хоккеисты так и не смогли поразить ворота гостей.
Для Череповца хоккейный сезон завершился. В этом сезоне «Северсталь» впервые за 5 лет вышла в плей-офф, клубу на финише «регулярки» удалось вернуть болельщиков на трибуны Ледового.

Александр Гулявцев на послематчевой пресс-конференции поблагодарил команду за игру и оценил выступление своей команды на «5»
«Правильно говорили некоторые скептики, что у нас маленький бюджет и нам не видать плей-офф. Но вопреки всему мы вышли в плей-офф. Ребята пластались весь сезон», - отметил главный тренер «сталеваров».

Гулявцев отметил, что испытает «горячее» желание остаться в клубе на следующий сезон. «Я тут играл в качестве хоккеиста, работаю как тренер. Ребята знают меня, мои требования к работе. В этом проще», - подытожил тренер.

8 марта. Череповец. Ледовый дворец. 5 600 зрителей.
«Северсталь» – СКА – 0:2 (0:1, 0:1, 0:0).
0:1 Гусев (Дацюк), 09:10
0:2 Широков (Белов, Плотников), 31:33
Вратари: Гудачек – Коскинен
Броски: 22 - 28
Штрафное время: 55 – 33 минут
Счет в серии 0:4.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук