Транспорт: Череповецкие коммунальщики нашли на улицах города ещё 30 машин-подснежников

13.02.2018 8:00:00 453 прочтений

Сотрудники городского департамента ЖКХ разослали череповецким автовладельцам очередные уведомления с требованием убрать 30 машин, заваленных снегом и мешающих уборке улиц.

Ранее аналогичные уведомления, сообщает официальный сайт Череповца, заставили владельцев автомобилей убрать с городских улиц 20 машин. Ещё три автомобиля-подснежника череповецкие коммунальщики, по словам главы городского департамента ЖКХ Александра Николаева, эвакуировали. Кроме того, в Череповце применяется практика перестановки припаркованных на улице машин на время уборки снега, которая продолжается и днём, и ночью.

В минувшие выходные череповецкие коммунальщики бросили все силы на ликвидацию заужений улиц и вывозку снега. В итоге, сугробы были убраны на улицах: Батюшкова, Металлургов (здесь уборка снега не останавливается ни на минуту), Вологодской, Горького, Комсомольской, Либкнехта, Архангельской, Раахе, Рыбинской, Милютина, Дзержинского, Труда, Маркса, проспекте Луначарского, Юбилейной, Олимпийской и дублерах проспекта Победы.

При этом череповецким коммунальщикам, несмотря на сложные погодные условия, удалось обеспечить проведение в городе металлургов «Лыжни России» и конкурса ледяных скульптур. Хотя ничего и экстремального в этом времени сезона для Череповца и не было....

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук