Главная новость: Елена Авдеева выразила крайнее возмущение затягиванием сроков ремонта 7-ой поликлиники

10.01.2018 12:10:00 637 прочтений

Мэр отметила, что будь медучреждение в ее подчинении, она приняла бы самые жесткие кадровые решения.

Елена Авдеева сегодня лично проверила, как проходят ремонтные работы в 7-ой поликлинике. Медучреждение, в котором принималось взрослое и детское население Зашекснинского района, закрылось на ремонт 25 августа 2017 года. Работы планировалось выполнить за десять дней, однако, ремонт сильно затянулся.

Сначала вскрылись непредвиденные проблемы с кровлей, потом поликлинику затопило из-за сильных дождей. Позже возникли сложности с установкой лифта – вместо сентября он поступил в медучреждение только зимой.

В декабре в ремонтируемом здании в рамках рабочего визита побывал глава областного департамента здравоохранения Игорь Маклаков. От имени своего ведомства он принес горожанам извинения за непредвиденную задержку открытия поликлиники, отметив, что длительное ожидание «все же закончится позитивом».

Сегодня в поликлинике побывала мэр Череповца и выразила крайнее возмущение ходом реконструкции. На своей странице в соцсети Елена Авдеева написала: «Все сроки сорваны, изменения в проект не утверждены, монтаж лифта даже не начинался. Согласна с мнением череповчан - терпеть это дальше невозможно! Если бы поликлиника была в моем подчинении, были бы приняты уже самые жесткие кадровые решения. Надеюсь, что департамент здравоохранения области и руководство поликлиники смогут решить эту, дошедшую до абсурда, ситуацию с ремонтом».

фото: cherinfo.ru

Поделиться в Фейсбук