Общество: В Череповецком районе выбрали лучшее торговое предприятие

14.11.2017 9:54:44 560 прочтений

Им стала сеть «Куриные дары».

В администрации Череповецкого района подвели итоги конкурса «Предприниматель года». Комиссия, в состав которой вошли местные чиновники и сотрудники газеты «Сельская новь», выбрали победителей в двух номинациях: «Лучший инвестиционный проект» и «Лучшее торговое предприятие».

На звание лучшего инвестиционного проекта претендовали колхоз «Мяксинский», СХПК «Батран» и ООО «Станкодеталь». А за право называться лучшим торговым предприятием боролись всего две организации: сеть «Куриные дары» и магазин индивидуального предпринимателя Елены Судаковой.

Небольшое число участников конкурса в районной администрации объяснили не только занятостью потенциальных конкурсантов, но и строгими условиями отбора, среди которых было обязательное отсутствие задолженностей по налогам и платежам, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Лучшим инвестиционным проектом члены жюри признали колхоз «Мяксинский» - крупное предприятие, основным видом реализуемой продукции которого является молоко. За последние годы колхоз успешно провел реконструкцию трех животноводческих ферм на 370 голов.

Лучшим торговым предприятием стала сеть «Куриные дары». Сейчас в ее состав входит более 35 торговых точек в Череповце и Череповецком районе. Основной вид деятельности - розничная торговля продуктами питания.

фото: cherra.ru

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук