Главная новость: Юрий Кузин займет пост в дирекции компании «Свеза»

09.08.2017 11:00:00 837 прочтений

Мэр Череповца покидает свой пост и уходит в большой бизнес.

Сегодня мэр Череповца Юрий Кузин сообщил о своей отставке и решении перейти на работу в большой бизнес. Завтра градоначальник уходит в отпуск, после которого депутаты Гордумы рассмотрят вопрос о сложении его полномочий.

Отставку мэра уже принял губернатор Вологодской области. Олег Кувшинников также сообщил, что Юрию Кузину предложили занять пост директора по коммуникациям в компании «Свеза», подконтрольной Алексею Мордашову.

В компании "Свеза" подтвердили, что в сентябре теперь уже бывший мэр города Череповца Юрий Кузин перейдет на работу в этот холдинг на должность директора по коммуникациям.

Генеральный директор группы «СВЕЗА» А.Фришман по этому поводу подчеркнул: «Надеюсь, что богатый опыт и знания, приобретенные во время работы на посту мэра Череповца, помогут Юрию Кузину эффективно работать в должности директора по коммуникациям группы «СВЕЗА».

На время отпуска Юрия Кузина исполнять обязанности мэра будет его заместитель по социальным вопросам Елена Авдеева. Она же подаст документы на соискание должности мэра Череповца, который будет назначен после сентябрьских выборов городской Думы и главы города.

Поделиться в Фейсбук