Происшествия: В Вологодской области выясняются причины пожара, на котором погибла 27-летняя женщина с двухлетним ребенком

21.04.2017 8:37:31 480 прочтений

Трагическое происшествие случилось в селе Тарногский Городок.

Как сообщает региональное управление Следственного комитета РФ, в Вологодской области проводится доследственная проверка по факту гибели на пожаре 27-летней женщины и двухлетнего ребенка.

Трагическое происшествие случилось 20 апреля 2017 года в селе Тарногский Городок в двухквартирном жилом доме на улице Загородной. По предварительным данным, около семи часов утра местный житель ушел на работу. Дома осталась его жена и маленькая дочь. Менее чем через два часа мужчине позвонила соседка, которая сообщила о пожаре в их квартире.

После тушения пожара на кухне были обнаружены тела женщины и ребенка. Осмотр места происшествия показал, что очаг возгорания располагался в большой комнате около кресла и дивана. Причиной смерти матери с ребенком могло стать отравление продуктами горения.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Собраны данные для экспертного заключения о причине возгорания. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

фото: МЧС

Поделиться в Фейсбук