Происшествия: В Великом Устюге арестованы подстрекатели убийства Дениса Раздрогова

17.02.2017 16:40:35 889 прочтений

В отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела.

Как сообщает региональное управление Следственного комитета РФ, в Великом Устюге продолжается расследование убийства 19-летнего Дениса Раздрогова, тренера бойцовского клуба Moroz Fight. В качестве подозреваемых по делу в настоящее время задержаны трое мужчин. 31-летний устюжанин подозревается в убийстве, его 29-летний и 28-летний приятели – в пособничестве и подстрекательстве к убийству.

Напомним, происшествие случилось ночью 12 февраля 2017 года в ночном клубе "Дежнев" в Великом Устюге. 31-летний местный житель поссорился с 19-летним спортсменом. Злоумышленник съездил домой за оружием, вернулся и выстрелил в оппонента. Молодой человек получил ранение бедра, из-за которого вскоре скончался в больнице.

В ходе расследования было установлено, что помимо главного подозреваемого к делу причастны двое его приятелей. Они словесно подстрекали друга к убийству, а один из них даже свозил приятеля домой за ружьем и расчистил путь к потерпевшему для беспрепятственного производства выстрела.

В настоящее время по решению суда все трое подозреваемых помещены под арест. Расследование уголовного дела продолжается.

фото: vk

Поделиться в Фейсбук