УВД сообщает: В Череповце в коммуналке на улице Ленина нашли наркопритон

17.02.2017 14:40:00 728 прочтений

В одной из комнат квартиры были задержаны четыре мужчины в состоянии наркотического опьянения.

Как сообщает областное управление МВД, в Череповце сотрудники полиции задержали местного жителя, подозреваемого в незаконном хранении наркотиков и содержании наркопритона.

В городской уголовный розыск поступила информация о том, что хозяин комнаты в коммунальной квартире на улице Ленина организовал в своем жилище наркопритон. Полицейские наведались по указанному адресу и задержали там четырех мужчин в возрасте 30-35 лет. На кухне и в комнате были найдены использованные шприцы, посуда и приспособления с характерными следами изготовления наркотиков. Один из шприцев был наполнен красно-бурым веществом.

Все изъятые предметы направили на исследование, которое показало, что вещество является дезоморфином массой 0,333 граммов.

Один из задержанных мужчин отказался проходить медосвидетельствование, у остальных медики выявили состояние наркотического опьянения. По факту употребления наркотиков были составлены административные протоколы, мужчинам грозит до пятнадцати суток ареста.

В отношении хозяина комнаты возбуждены уголовные дела по фактам изготовления и хранения наркотических веществ и организации наркопритона. Санкции статей предусматривают лишение свободы на срок до десяти и четырех лет.

фото: УМВД

Поделиться в Фейсбук
<{$onefile.file_realname}><{$onefile.file_realname}>