Главная новость: В Великом Устюге задержаны новые подозреваемые причастные к громкому убийству тренера бойцовского клуба

16.02.2017 10:10:00 709 прочтений

Двое мужчин подозреваются в пособничестве и подстрекательстве к убийству.

Как сообщает региональное управление Следственного комитета РФ, в Великом Устюге в рамках расследования убийства 19-летнего посетителя ночного клуба задержаны еще двое подозреваемых. Против мужчин возбуждены уголовные дела о пособничестве и подстрекательстве к убийству.

Напомним, происшествие случилось ночью 12 февраля 2017 года в ночном клубе "Дежнев" в Великом Устюге. 31-летний мужчина поссорился с 19-летним спортсменом Денисом Раздроговым, тренером бойцовского клуба Moroz Fight. Злоумышленник съездил домой за оружием, вернулся и выстрелил в оппонента. Молодой человек получил ранение бедра, из-за которого вскоре скончался в больнице.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело. В ходе расследования были допрошены многочисленные свидетели, также следователи просмотрели записи с нескольких камер видеонаблюдения. В результате был сделан вывод о наличии состава преступления в действиях двух приятелей подозреваемого. 29-летний и 28-летний мужчины словесно подстрекали приятеля к убийству, один из них свозил его домой за ружьем и расчистил путь к потерпевшему для беспрепятственного производства выстрела.

Накануне новые фигуранты дела были задержаны. В настоящее время решается вопрос об их аресте.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук