Главная новость: Везет кому-то! Житель Череповца выиграл в лотерею 7 миллионов 368 тысяч рублей

14.02.2017 14:50:00 2524 прочтений

Счастливчик купил билет на январский тираж лотереи «Гослото 5 из 36».

Как сообщила пресс-служба ТД «Столото», сумма выигрыша жителя Череповца составила 7 368 840 рублей. Среди счастливчиков и житель Сургута, сумма выигрыша которого составила 16 209 440 рублей.

Евгений Диулин из Череповца в ходе 6098-го тиража «Гослото «5 из 36» выиграл 7 368 840 рублей. Участие в лотереях Евгений считает своим хобби. По его словам, огромное удовольствие ему доставляет сам процесс: покупка билетов, проверка результатов и сопутствующее этому приятное волнение. Мужчина признается, что его жена Анастасия к увлечению любимого относится без особого энтузиазма.

«Под Новый год супруга взмолилась, чтобы я наконец-то выиграл и от нее отстал, — смеется победитель. — Я постоянно говорю ей, как мне хочется стать победителем».

«Раньше я делал ставку на свои любимые числа, а потом понял, что это бесполезно, — рассуждает Евгений. — Все нужно делать по настроению. Однако в этот раз, если присмотреться, в билете действительно есть важные для меня числа: даты рождения детей и сестры, а также день нашей с Настей свадьбы. Видимо, от судьбы не уйти».

Жена Анастасия признается, что после такого солидного выигрыша ее отношение к лотереям изменилось. «Я думаю, что мы еще не раз примем участие, — улыбаясь, говорит женщина. — У нас четверо детей, поэтому нам всегда будет на что потратить свой выигрыш».

Напомним, что в феврале 2016 года житель Новосибирска сорвал джекпот. Он выиграл 358 миллионов рублей в «Гослото» — самый крупный в истории России лотерейный приз.

Согласно статистике, говорят специалисты, примерно 2/3 обладателей супер-призов лотерей не могут разумно распорядиться большими деньгами и в конечном итоге теряют все. Так в 2009 году владелец двух ларьков в Колпино выиграл 100 миллионов рублей в «Гослото». Счастливчика – армянина по национальности - показывали по телевидению и он не боялся публичности. Но 100 миллионов рублей хватило ему всего лишь да 2 года. Купил три квартиры в Санкт-Петербурге и одну сестре в Армении. Вложился в строительство гостиницы, но, в конце концов, истратил оставшиеся деньги и запутался в долгах. При этом, около 12 миллионов рублей победитель лотереи раздал друзьям и знакомым, которые постоянно одолевали его просьбами помочь деньгами.

Другая громкая история. В 2001 году семья безработных из Уфы выиграла миллион долларов в «Бинго-шоу». Их тоже много показывали по телевизору. Первым делом купили элитную квартиру в центре города, а также несколько квартир поменьше детям. Сорили деньгами - давали в долг знакомым и друзьям, даже не запоминая суммы и должников. И продолжали бурно отмечать выигрыш. Праздник длился недолго! Как итог, через несколько лет бывшие долларовые миллионеры уже жили как обычная неблагополучная семья.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук