Происшествия: Мошенник из Великого Устюга в новогодние праздники обманул компанию девушек

11.01.2017 8:48:19 652 прочтений

Молодой мужчина взял у девушек деньги на продукты.

Как сообщает областное управление МВД, в Великом Устюге сотрудники полиции раскрыли мошенничество, жертвами которого в новогодние праздники стала компания девушек. По подозрению в совершении преступления задержан 33-летний местный житель.

В городской отдел полиции обратилась девушка, которая рассказала, что у нее и ее подруг были похищены деньги. Устюжанка рассказала, что с компанией подруг приехала в гости к знакомому, но того не оказалось дома. В подъезде к девушкам подошел молодой человек, который рассказал, что тоже приехал в гости, пригласил присоединиться к компании и скинуться на продукты. Устюжанки отдали мужчине пять тысяч рублей и отправили в магазин. Спустя некоторое время незнакомец вернулся и сказал, что продукты скоро привезут на такси и отдал сдачу, а затем снова ушел и больше не появлялся. Также не приехало и обещанное такси, а сдача оказалась билетами «банка приколов».

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники нашли злоумышленника. Им оказался 33-летний горожанин. В настоящее время против него возбуждено уголовное дело. За совершение мошенничества мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук