Происшествия: Вологжанин перед судом ответит за зверское убийство кошки

10.06.2015 14:10:52 1035 прочтений

Сотрудники дежурной части МО МВД России по Верховажскому району сумели найти убийцу кошки, забившего насмерть домашнее животное еще в феврале 2015 года.

В полиции об этом жестоком убийстве узнали из телефонного звонка 30-летней женщины, которая вернулась с работы домой и обнаружила свою любимицу мертвой.

Полицейские пообщались с близкими пострадавшей вологжанки и в ходе беседы с отцом женщины, выяснили, что в тот роковой день к нему в гости пришел знакомый и предложил вместе распить алкогольные напитки. От выпивки мужчина отказался, так как спешил на работу, но разрешил приятелю посидеть у себя дома.

Полицейские предположили, что к убийству домашнего животного этот гость имеет непосредственное отношение, и доставили его в отдел полиции. В полиции задержанный мужчина признался, что это он придавил кошку к полу и пинал до тех пор, пока она не сдохла. Сразу после смерти животного мужчина покинул дом своего приятеля.

Причин своего поступка, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области, мужчина объяснить не смог, но все-таки стал фигурантом уголовного дела по факту жестокого обращения с животными. Кстати, пострадавшая женщина, которая была сильно расстроена из-за убийства своей домашней любимицы, получила от полицейских в подарок новую кошку.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук