Происшествия: Безобразную драку устроил пьяный дебошир в череповецком кафе

06.10.2014 12:24:08 1836 прочтений

До двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области, грозит 47-летнему жителю города металлургов, который в пьяном угаре на глазах несовершеннолетнего ребенка несколько раз ударил его отца в череповецком фаст-фуде.

29-летний житель Череповца пришел в кафе с несовершеннолетним сыном, чтобы перекусить. Пока череповчанин делал заказ, в помещение фаст-фуда ворвалась толпа пьяных мужчин, один из которых затеял конфликт с отцом семейства.

Товарищи вроде бы урезонили нетрезвого приятеля, и мужчина с ребенком прошел и сел за столик в кафе. В этот момент пьяный дебошир подскочил к своему «обидчику» и несколько раз ударил ничего не подозревающего и поэтому беспомощного мужчину.

Сразу после этого была вызвана полиция, сотрудники которой задержали пьяного дебошира и доставили его вместе с другими участниками конфликта в отдел полиции №2 УМВД России по Череповцу. Разбирательство закончилось тем, что в отношении 47-летнего жителя города металлургов было возбуждено уголовное дело по статье «Побои» с максимальным наказанием до двух лет лишения свободы.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук