Культура: Американская модель Gia Skova представила в Москве новый культурный проект

17.02.2011 12:30:00 2971 прочтений

В российской столице в середине февраля стартовал новый проект - фотогалерея в известном All-Time Bar, находящемся в самом центре Москвы.


Первой экспозицией галереи стала фотосессия известного западного мастера Эша Гупта, в которой приняла участие американская супермодель российского происхождения Gia Skova (Gulia Skovorodina).
Gia Skova родилась в Саратове, а в 1999 году после победы в местном конкурсе красоты обратила на себя внимание агентов итальянского модельного агентства Modus. Пройдя его кастинг, она отправилась покорять мир - за последние 10 лет она приняла участие в десятках проектов в странах Европы, Азии и США, успев также сняться в ряде российских рекламных видеофильмов. Однако сейчас у нее первая фотовыставка в России.

По мнению специалистов в модельном бизнесе, Gia принадлежит к новой генерации моделей-инопланетян, характеризующихся нестандартными, немного неземными, чертами лица. Благодаря этому она часто обращала на себя внимание ведущих дизайнеров и фотохудожников на Западе. Сейчас девушка работает в Калифорнии, США, где намерена попробовать себя в роли также и актрисы. В частности, по словам ее представителей, она может принять участие в некоторых проектах известного режиссера Тимура Бекмамбетова.

Новая галерея в культовом All-Time Bar может стать примечательным явлением в культурной жизни российской столица. Как рассказал ее куратор Григорий Погосян, галерея будет работать круглосуточно, а каждые две-три недели менять свои экспозиции. При этом никаких ограничений на тематику и жанры фотографий не будет накладываться - к сотрудничеству приглашаются ведущие мастера, работающие в самых разных стилях и исповедующие технику различных школ.

Наше в Яндекс Новости Поделиться в Фейсбук